Tarte au saumon et à l'aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 carré frais
- 5 tranches de saumon fumé
- Aneth
- goutte de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Garnissez un moule de pâte feuilletée.
Etape : 2
Enfournez à 150°C (th 5), pendant environ 10 min, afin de cuire la pâte.
Etape : 3
Pendant ce temps, découpez le saumon fumé en petits morceaux.
Etape : 4
Une fois la pâte cuite, sortez-la du four, et tartinez-la de Carré Frais.
Etape : 5
Répartissez, par dessus, le saumon fumé.
Etape : 6
Puis, aromatisez avec quelques gouttes de citron préssé, le sel, le poivre, et les brins d'aneth.
Etape : 7
Servir bien frais, accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette