Tarte au saumon et à l'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au saumon et à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 carré frais
  • 5 tranches de saumon fumé
  •  Aneth
  •  goutte de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Garnissez un moule de pâte feuilletée.

Etape : 2

Enfournez à 150°C (th 5), pendant environ 10 min, afin de cuire la pâte.

Etape : 3

Pendant ce temps, découpez le saumon fumé en petits morceaux.

Etape : 4

Une fois la pâte cuite, sortez-la du four, et tartinez-la de Carré Frais.

Etape : 5

Répartissez, par dessus, le saumon fumé.

Etape : 6

Puis, aromatisez avec quelques gouttes de citron préssé, le sel, le poivre, et les brins d'aneth.

Etape : 7

Servir bien frais, accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette