Salade liégeoise

Salade liégeoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 kg d'haricot vert
  • 250 g de lardons fumés
  • 4 saucisses
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau salée et les égoutter.

Etape : 2

Faire de même avec les haricots.

Etape : 3

Faire cuire doucement les saucisses.

Etape : 4

Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon haché et les lardons. Lorsqu'ils sont dorés, déglacer avec le vinaigre.

Etape : 5

Ajouter la moutarde, les pommes de terre, les haricots et remuer le tout délicatement.

Etape : 6

Poivrer généreusement. Goûter et saler si nécessaire.

Etape : 7

Servir très chaud accompagné des saucisses bien grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette