Salade liégeoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 kg d'haricot vert
- 250 g de lardons fumés
- 4 saucisses
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Moutarde
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau salée et les égoutter.
Etape : 2
Faire de même avec les haricots.
Etape : 3
Faire cuire doucement les saucisses.
Etape : 4
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon haché et les lardons. Lorsqu'ils sont dorés, déglacer avec le vinaigre.
Etape : 5
Ajouter la moutarde, les pommes de terre, les haricots et remuer le tout délicatement.
Etape : 6
Poivrer généreusement. Goûter et saler si nécessaire.
Etape : 7
Servir très chaud accompagné des saucisses bien grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette