aubergines gratinées au jambon

aubergines gratinées au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 4 petites tranches de jambon
  •  Gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en tranches (1 cm) dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Placer une couche dans un plat allant au four. Ajouter de l'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 3

Couvrir cette couche avec une couche de jambon. Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 4

Recommencer la même opération pour une deuxième couche et mettre le plat au four (Th 7) pendant une demi heure.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette