aubergines gratinées au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 4 petites tranches de jambon
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en tranches (1 cm) dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Placer une couche dans un plat allant au four. Ajouter de l'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 3
Couvrir cette couche avec une couche de jambon. Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 4
Recommencer la même opération pour une deuxième couche et mettre le plat au four (Th 7) pendant une demi heure.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette