Loup de mer au pastis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de loup de mer
- 1 l de fond
- 1 bulbe de fenouil
- Crème fraîche
- Pastis
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition le fond de poisson et plongez-y le bulbe de fenouil.
Etape : 2
Lorsque celui-ci est cuit retirez le en le pressant bien à fond pour récuperez le maximum de jus de cuisson. Ensuite dans ce fond faites cuire le poisson en rectifiant l'assaisonnement.
Etape : 3
Réservez le poisson et prélevez la quantitée de fond nécessaire pour la sauce. Liez celle-ci avec un peu de roux blanc et ajoutez un peu de crème.
Etape : 4
Incorporez le pastis et nappez le poisson.
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