Loup de mer au pastis

Loup de mer au pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de loup de mer
  • 1 l de fond
  • 1 bulbe de fenouil
  •  Crème fraîche
  •  Pastis
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition le fond de poisson et plongez-y le bulbe de fenouil.

Etape : 2

Lorsque celui-ci est cuit retirez le en le pressant bien à fond pour récuperez le maximum de jus de cuisson. Ensuite dans ce fond faites cuire le poisson en rectifiant l'assaisonnement.

Etape : 3

Réservez le poisson et prélevez la quantitée de fond nécessaire pour la sauce. Liez celle-ci avec un peu de roux blanc et ajoutez un peu de crème.

Etape : 4

Incorporez le pastis et nappez le poisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette