PARMENTIER DE POIS CASSES

PARMENTIER DE POIS CASSES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 350 g de pois cassés
  • 300 g de viande
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pois cassés dans l'eau salée pendant 40 mn.

Etape : 2

Les réduire en purée au mixer, saler, poivrer.

Etape : 3

Beurrer un plat à gratin. Etaler une couche épaisse de pois cassés puis une couche viande et une deuxième couche de pois cassés.

Etape : 4

Recouvrir de chapelure et mettre quelques noix de beurre dessus.

Etape : 5

Enfourner à four chaud, jusqu'à ce que çà dore, et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette