PARMENTIER DE POIS CASSES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 350 g de pois cassés
- 300 g de viande
- Poivre
- Sel
- Chapelure
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pois cassés dans l'eau salée pendant 40 mn.
Etape : 2
Les réduire en purée au mixer, saler, poivrer.
Etape : 3
Beurrer un plat à gratin. Etaler une couche épaisse de pois cassés puis une couche viande et une deuxième couche de pois cassés.
Etape : 4
Recouvrir de chapelure et mettre quelques noix de beurre dessus.
Etape : 5
Enfourner à four chaud, jusqu'à ce que çà dore, et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette