Magret de canard - compote de pommes vertes

Magret de canard - compote de pommes vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 22 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 4 pommes
  •  Miel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préparer la compote de pomme préalablement et la maintenir tiède.

Etape : 2

Inciser la peau des magrets. Préchauffer votre four. Faire cuire 7 mn côté peau à feu vif puis les retourner et les laisser sur feu doux pendant 10 mn (arroser les magrets avec la graisse rendue régulièrement).

Etape : 3

Une fois la cuisson terminée, envelopper les magrets dans du papier aluminium et les enfourner à 120°C pendant 5 mn.

Etape : 4

Parallèlement, dans la graisse, incorporer une grosse cuillère de miel, un demi verre d'eau et 20/30 g de beurre. Faire réduire la sauce.

Etape : 5

Découper les magrets, les napper de sauce et présenter accompagné de compote.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette