Magret de canard - compote de pommes vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 22 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 4 pommes
- Miel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préparer la compote de pomme préalablement et la maintenir tiède.
Etape : 2
Inciser la peau des magrets. Préchauffer votre four. Faire cuire 7 mn côté peau à feu vif puis les retourner et les laisser sur feu doux pendant 10 mn (arroser les magrets avec la graisse rendue régulièrement).
Etape : 3
Une fois la cuisson terminée, envelopper les magrets dans du papier aluminium et les enfourner à 120°C pendant 5 mn.
Etape : 4
Parallèlement, dans la graisse, incorporer une grosse cuillère de miel, un demi verre d'eau et 20/30 g de beurre. Faire réduire la sauce.
Etape : 5
Découper les magrets, les napper de sauce et présenter accompagné de compote.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette