Chaussons frits au cantal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 250 g de fromage blanc
- 150 g de cantal
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Pour faire la farce : mélanger dans un saladier le fromage blanc, le cantal, 2 jaunes d'oeuf, le cerfeuil et la ciboulette hachés.
Etape : 2
Découper les pâtes brisées en 8 disques avec un emporte-pièce et les garnir d'une cuillère de farce. Plier en chaussons en fermant les bords avec un peu d'eau. Badigeonner du jaune d'oeuf restant et laisser reposer pendant 1 h.
Etape : 3
Plonger les chaussons dans une friteuse, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette