Chaussons frits au cantal

Chaussons frits au cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 250 g de fromage blanc
  • 150 g de cantal
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Pour faire la farce : mélanger dans un saladier le fromage blanc, le cantal, 2 jaunes d'oeuf, le cerfeuil et la ciboulette hachés.

Etape : 2

Découper les pâtes brisées en 8 disques avec un emporte-pièce et les garnir d'une cuillère de farce. Plier en chaussons en fermant les bords avec un peu d'eau. Badigeonner du jaune d'oeuf restant et laisser reposer pendant 1 h.

Etape : 3

Plonger les chaussons dans une friteuse, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette