soupe rouge (hongroise)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe rouge (hongroise)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  •  Farine
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 3 pommes de terre
  •  Carotte
  •  Cube de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire un roux ! à vous de choisir la quantité que vous allez faire (soupe épaisse ou pas).

Etape : 2

Lorsque le roux est fait, retirer la casserole de la plaque où elle chauffait et ajouter une cuillère à café de paprika (tous les paprikas en poudre sont différents... il faut que le roux soit bien rouge).

Etape : 3

Ajoutez de l'eau jusqu'à ras bord de la casserole (prenez en compte qu'il faut quand même mettre le reste des légumes et pommes de terre !).

Etape : 4

Ajouter le reste et laissez mijoter pendant 1 heure...

Etape : 5

Vous verrez lorsque c'est prêt :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette