soupe rouge (hongroise)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- Farine
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 3 pommes de terre
- Carotte
- Cube de bouillon
- Sel
- Poivre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire un roux ! à vous de choisir la quantité que vous allez faire (soupe épaisse ou pas).
Etape : 2
Lorsque le roux est fait, retirer la casserole de la plaque où elle chauffait et ajouter une cuillère à café de paprika (tous les paprikas en poudre sont différents... il faut que le roux soit bien rouge).
Etape : 3
Ajoutez de l'eau jusqu'à ras bord de la casserole (prenez en compte qu'il faut quand même mettre le reste des légumes et pommes de terre !).
Etape : 4
Ajouter le reste et laissez mijoter pendant 1 heure...
Etape : 5
Vous verrez lorsque c'est prêt :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette