Thon mariné au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de thon
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 10 cl de vin blanc sec
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez l'oignon.
Etape : 2
Salez et poivrez le thon et faites-le mariner avec l'oignon, l'huile et le vinaigre pendant 4 h au frais. Retournez-le de temps en temps.
Etape : 3
Egouttez le thon, puis faites-le revenir dans une cocotte avec le beurre fondu.
Etape : 4
Ajoutez le bouquet garni, le vin blanc et couvrez. Laissez mijoter 30 minutes à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette