Thon mariné au vin blanc

Thon mariné au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de thon
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignon.

Etape : 2

Salez et poivrez le thon et faites-le mariner avec l'oignon, l'huile et le vinaigre pendant 4 h au frais. Retournez-le de temps en temps.

Etape : 3

Egouttez le thon, puis faites-le revenir dans une cocotte avec le beurre fondu.

Etape : 4

Ajoutez le bouquet garni, le vin blanc et couvrez. Laissez mijoter 30 minutes à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette