Escalope borsalino
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 2 tranches de jambon de parme
- 100 g de lardons
- 1 poivron
- 4 tranches de mozzarella
- 15 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir les escalopes dans une poêle, quand elles sont revenues, les mettre dans un plat allant au four pour les garder au chaud.
Etape : 2
Dans la poêle faire dore les lardons ainsi que les poivrons.
Etape : 3
Vingt minutes avant de passer à table, mettre le jambon ainsi que la mozzarella sur les escalopes et les glisser au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape : 4
A moment de passer à table délayer la crème fraîche avec la préparation lardons-poivrons et faites épaissir, puis servir les escalopes et verser la sauce dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette