Escalope borsalino

Escalope borsalino

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 2 tranches de jambon de parme
  • 100 g de lardons
  • 1 poivron
  • 4 tranches de mozzarella
  • 15 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir les escalopes dans une poêle, quand elles sont revenues, les mettre dans un plat allant au four pour les garder au chaud.

Etape : 2

Dans la poêle faire dore les lardons ainsi que les poivrons.

Etape : 3

Vingt minutes avant de passer à table, mettre le jambon ainsi que la mozzarella sur les escalopes et les glisser au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Etape : 4

A moment de passer à table délayer la crème fraîche avec la préparation lardons-poivrons et faites épaissir, puis servir les escalopes et verser la sauce dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette