CHAUD FROID DE POULET
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
- 1 sachet de gelée
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de fromage blanc
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poulet 1 H15 environ, juste recouvert d'eau salée, poivrée, avec le bouquet garni. La peau et les os doivent s'enlever facilement. Otez-les délicatement et découpez pour obtenir au moins 8 morceaux. LES LAISSER BIEN REFROIDIR.
Etape : 2
Préparer la gelée en la mouillant avec le bouillon de cuisson mais en n'en mettant que 1/4 de litre.
Etape : 3
Dès qu'elle est tiède, ajouter le mélange jaunes, fromage blanc et citron.
Etape : 4
Verser cette sauce sur chaque morceau TRES FROID, la sauce nappe les morceaux. remettre au froid.
Etape : 5
Décorer avec des petits morceaux de peaux de tomate et de citron, coupés en fleur, et de l'estragon.
Etape : 6
Présenter sur des feuilles de salade.
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