CHAUD FROID DE POULET

CHAUD FROID DE POULET

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sachet de gelée
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poulet 1 H15 environ, juste recouvert d'eau salée, poivrée, avec le bouquet garni. La peau et les os doivent s'enlever facilement. Otez-les délicatement et découpez pour obtenir au moins 8 morceaux. LES LAISSER BIEN REFROIDIR.

Etape : 2

Préparer la gelée en la mouillant avec le bouillon de cuisson mais en n'en mettant que 1/4 de litre.

Etape : 3

Dès qu'elle est tiède, ajouter le mélange jaunes, fromage blanc et citron.

Etape : 4

Verser cette sauce sur chaque morceau TRES FROID, la sauce nappe les morceaux. remettre au froid.

Etape : 5

Décorer avec des petits morceaux de peaux de tomate et de citron, coupés en fleur, et de l'estragon.

Etape : 6

Présenter sur des feuilles de salade.

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