Poulet Makhani

Poulet Makhani

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 750 g de blanc de poulet
  • 200 ml de coulis de tomate
  •  Huile
  • 3 piments
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère à café de garam massala
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 15 cl de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Feuilles de coriandre

Recette

Etape : 1

Marinade :

Etape : 2

Mixez ensemble le piment, l'ail et les graines de cumin. Versez le tout dans un saladier non mettalique et ajoutez-y ensuite les autres ingrédients de la marinade de façon à obtenir une pâte fluide. Placez-y les morceaux de poulet et veuillez à ce qu'ils soient bien enduits de la marinade. Couvrez et mettez au frigo 3 h.

Etape : 3

Cuisson :

Etape : 4

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile, prélevez les morceaux de poulet et faites les revenir 5 mn. Ajoutez la marinade, laissez cuire à feu fort jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Baissez le feu et arrosez le poulet de coulis de tomate. Laissez frémir 5 mn environ (la préparation doit être onctueuse).

Etape : 5

Servez en décorant avec une cuillerée de crème fraîche et des feuilles de coriandre fraîche.

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