Pizza St Marcellin - Royans.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 cl d'eau
- 0.5 sachets de levure
- 300 g de farine
- 1 pot de coulis de tomate
- 4 plaques de raviole de Royans
- sachet de raviole
- 1 tomme
- 150 g d'emmental
- Herbes de Provence
- Sel
- Olives
Recette
Etape : 1
Préparez une pâte à pain en mélangeant 1/2 sachet de levure et 100 ml d'eau tiède et une pincée de sel. Incorporez peu à peu la farine jusqu'à obtention d'une pâte ferme, non collante.
Etape : 2
Laissez lever la pâte 2 h environ à température ambiante.
Etape : 3
Mettez le four à préchauffer, thermostat 7/8 .
Etape : 4
Étalez la pâte, mettez-la dans un moule à pizza, à tarte, ou sur une plaque, après l'avoir huilée légèrement.
Etape : 5
Étalez sur la pâte le pot de sauce tomate.
Etape : 6
Étalez ensuite les ravioles détachées les unes des autres.
Etape : 7
Coupez la tomme en lamelles sur la pizza.
Etape : 8
Parsemez d'emmental râpé, d'herbes de Provence, et d'olives.
Etape : 9
Mettez au four une quinzaine de minutes (le fromage doit faire des cloques à la surface).
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