Pizza St Marcellin - Royans.

Pizza St Marcellin - Royans.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 cl d'eau
  • 0.5 sachets de levure
  • 300 g de farine
  • 1 pot de coulis de tomate
  • 4 plaques de raviole de Royans
  •  sachet de raviole
  • 1 tomme
  • 150 g d'emmental
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Olives

Recette

Etape : 1

Préparez une pâte à pain en mélangeant 1/2 sachet de levure et 100 ml d'eau tiède et une pincée de sel. Incorporez peu à peu la farine jusqu'à obtention d'une pâte ferme, non collante.

Etape : 2

Laissez lever la pâte 2 h environ à température ambiante.

Etape : 3

Mettez le four à préchauffer, thermostat 7/8 .

Etape : 4

Étalez la pâte, mettez-la dans un moule à pizza, à tarte, ou sur une plaque, après l'avoir huilée légèrement.

Etape : 5

Étalez sur la pâte le pot de sauce tomate.

Etape : 6

Étalez ensuite les ravioles détachées les unes des autres.

Etape : 7

Coupez la tomme en lamelles sur la pizza.

Etape : 8

Parsemez d'emmental râpé, d'herbes de Provence, et d'olives.

Etape : 9

Mettez au four une quinzaine de minutes (le fromage doit faire des cloques à la surface).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette