tartine ricotta

tartine ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 25 g de ricotta
  • 1 boîte d'anchois
  •  Tomate séchée
  • 1 oignon
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Tartiner les tranches de ricotta, mettre dessus tomates séchées coupées, anchois et oignons.

Etape : 3

Saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 4

Beurrer une plaque à pâtisserie et y poser les tranches.

Etape : 5

Enfourner environ 1/4 d'heure (surveiller, cela doit gratiner au desssus).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette