tartine ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 25 g de ricotta
- 1 boîte d'anchois
- Tomate séchée
- 1 oignon
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Tartiner les tranches de ricotta, mettre dessus tomates séchées coupées, anchois et oignons.
Etape : 3
Saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 4
Beurrer une plaque à pâtisserie et y poser les tranches.
Etape : 5
Enfourner environ 1/4 d'heure (surveiller, cela doit gratiner au desssus).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette