poulet au piment

poulet au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Piment d'Espelette
  • 8 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans un bol :

Etape : 2

Piler les gousses d'ail, hacher le persil, une bonne cuillère à soupe d'huile du sel et du poivre et une grosse cuillère de piment.

Etape : 3

Remuer jusqu'à que le tout devienne bien homogène.

Etape : 4

Badigonner votre poulet (gâce à un pinceau de cuisine) de la préparation.

Etape : 5

Mettre au four Th 7, environ 45 mn selon le poulet ou les cuisses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette