poulet au piment
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 poulet
- Piment d'Espelette
- 8 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans un bol :
Etape : 2
Piler les gousses d'ail, hacher le persil, une bonne cuillère à soupe d'huile du sel et du poivre et une grosse cuillère de piment.
Etape : 3
Remuer jusqu'à que le tout devienne bien homogène.
Etape : 4
Badigonner votre poulet (gâce à un pinceau de cuisine) de la préparation.
Etape : 5
Mettre au four Th 7, environ 45 mn selon le poulet ou les cuisses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette