Loup en croûte de sel facile

Loup en croûte de sel facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 loup
  • 2 kg de sel

Recette

Etape : 1

Déposer au fond d'un plat à four suffisamment grand une couche de gros sel. Poser le loup entier et nettoyé. Le recouvrir entièrement.

Etape : 2

Mettre à four Th 10 pendant 40 min.

Etape : 3

Sortir le plat et laisser reposer 20 min avant de casser la croûte et sortir les filets.

Etape : 4

Servir avec un filet d'huile d'olive ou arrosé de beurre fondu citronné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette