Loup en croûte de sel facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 loup
- 2 kg de sel
Recette
Etape : 1
Déposer au fond d'un plat à four suffisamment grand une couche de gros sel. Poser le loup entier et nettoyé. Le recouvrir entièrement.
Etape : 2
Mettre à four Th 10 pendant 40 min.
Etape : 3
Sortir le plat et laisser reposer 20 min avant de casser la croûte et sortir les filets.
Etape : 4
Servir avec un filet d'huile d'olive ou arrosé de beurre fondu citronné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette