Brouillade d'oeufs au chorizo et poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 4 poireaux
- 200 g de chorizo
- 75 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les poireaux, coupez-les en tronçons et faites-les cuire à l'étouffée dans 30 g de beurre pendant 15 min.
Etape : 2
Coupez le chorizo en rondelles après avoir retiré la peau, faites-les revenir avec 1 noix de beurre, épongez le gras rendu.
Etape : 3
Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre.
Etape : 4
Faites-les cuire dans une poêle chaude avec 20 g de beurre à feu très doux en remuant sans cesse.
Etape : 5
Ajouter la crème et 20 g de beurre.
Etape : 6
Servez avec le chorizo grillé et les poireaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette