Brouillade d'oeufs au chorizo et poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brouillade d'oeufs au chorizo et poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 4 poireaux
  • 200 g de chorizo
  • 75 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les poireaux, coupez-les en tronçons et faites-les cuire à l'étouffée dans 30 g de beurre pendant 15 min.

Etape : 2

Coupez le chorizo en rondelles après avoir retiré la peau, faites-les revenir avec 1 noix de beurre, épongez le gras rendu.

Etape : 3

Battez les oeufs en omelette avec sel et poivre.

Etape : 4

Faites-les cuire dans une poêle chaude avec 20 g de beurre à feu très doux en remuant sans cesse.

Etape : 5

Ajouter la crème et 20 g de beurre.

Etape : 6

Servez avec le chorizo grillé et les poireaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette