steak de volaille minceur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de poulet
- 2 gousses d'ail
- Olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passer l'ail et les olives au mixer, puis incorper à la viande.
Etape : 2
Faire des petits steaks bien fins.
Etape : 3
Faire chauffer une poêle sans matière grasse. Quand elle est bien chaude, déposer les petits steaks. Saler, poivrer, ils sont cuits quand bien dorés !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette