Tournedos d'autruche et morilles à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 4 tournedos
- 200 g de morille
- 40 g de beurre
- 20 cl de porto
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, saisir les tournedos avec du beurre. Assaisonner et réserver au chaud.
Etape : 2
Faire revenir les morilles dans une autre poêle avec du beurre. Assaisonner. Mouiller de porto et laisser réduire pendant quelques minutes. Ajouter la crème et verser la sauce sur la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette