Tournedos d'autruche et morilles à la crème

Tournedos d'autruche et morilles à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 4 tournedos
  • 200 g de morille
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de porto
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, saisir les tournedos avec du beurre. Assaisonner et réserver au chaud.

Etape : 2

Faire revenir les morilles dans une autre poêle avec du beurre. Assaisonner. Mouiller de porto et laisser réduire pendant quelques minutes. Ajouter la crème et verser la sauce sur la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette