Sauté de veau au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de veau
- 70 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de farine
- 1 oignon
- 25 cl de bouillon
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire une fondue avec l’oignon émincé et le beurre dans une poêle, sans faire dorer.
Etape : 2
Saupoudrer de curry et de farine. Continuer la cuisson à feu doux en remuant régulièrement. Arroser de bouillon chaud et laisser épaissir.
Etape : 3
Ajouter les morceaux de viande, assaisonner et laisser mijoter à feu doux.
Etape : 4
Incorporer la crème fraîche et servir de suite avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette