Sauté de veau au curry

Sauté de veau au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de veau
  • 70 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 oignon
  • 25 cl de bouillon
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire une fondue avec l’oignon émincé et le beurre dans une poêle, sans faire dorer.

Etape : 2

Saupoudrer de curry et de farine. Continuer la cuisson à feu doux en remuant régulièrement. Arroser de bouillon chaud et laisser épaissir.

Etape : 3

Ajouter les morceaux de viande, assaisonner et laisser mijoter à feu doux.

Etape : 4

Incorporer la crème fraîche et servir de suite avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette