Quiche au cresson et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au cresson et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 botte de cresson
  • 200 g de gouda
  • 4 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 50 g de bûche de chèvre
  • 100 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Beurrer le moule à tarte et y étaler pâte brisée.

Etape : 3

Piquer la pâte à la fourchette, la parsemer de haricots secs et la faire cuire au four pendant 10 minutes.

Etape : 4

Hacher le cresson, râper le gouda et couper le chèvre en rondelles.

Etape : 5

Dans un petit saladier, battre les oeufs en omelette avec le lait, la crème, le sel et le poivre. Incorporer le cresson et le gouda puis verser cette préparation sur le fond de tarte.

Etape : 6

Recouvrir des rondelles de chèvre et enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Etape : 7

Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette