Carbonnade de boeuf à la bière de tonton Hervé (autocuiseur)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de macreuse
- 4 oignons
- 25 cl de bière
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
- kg de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Dégraissez, dénervez le boeuf et coupez le en fines tranches.
Etape : 2
Faites le roussir dans la cocotte avec 2 cuillères à soupe d'huile. Videz la cocotte du "jus" et réservez la viande.
Etape : 3
A la place de la viande, faites dorer légèrement les oignons coupés en fines lamelles avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 4
Replacez la viande avec les oignons, mouillez de bière à hauteur et faire cuire 36 mn à partir de la mise en pression.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette