Gratin de restes de viande aux champignons

Gratin de restes de viande aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 50 g de beurre
  • 300 g de viande
  • 15 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Hachez les champignons de Paris avec l'échalote et le persil. Salez, poivrez et mélangez.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Beurrez un plat à gratin.

Etape : 3

Recouvrez le fond du plat de la moitié du hachis de champignons, déposez les restes de viande dessus et recouvrez du reste des champignons.

Etape : 4

Arrosez de vin blanc et répartissez le beurre en noisettes sur le dessus du plat.

Etape : 5

Enfournez 30 minutes.

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