Gratin de restes de viande aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 3 échalotes
- 1 cuillère à soupe de persil
- 50 g de beurre
- 300 g de viande
- 15 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Hachez les champignons de Paris avec l'échalote et le persil. Salez, poivrez et mélangez.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Beurrez un plat à gratin.
Etape : 3
Recouvrez le fond du plat de la moitié du hachis de champignons, déposez les restes de viande dessus et recouvrez du reste des champignons.
Etape : 4
Arrosez de vin blanc et répartissez le beurre en noisettes sur le dessus du plat.
Etape : 5
Enfournez 30 minutes.
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