Poulet pané aux herbes

Poulet pané aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 60 g de farine
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à café d'estragon
  • 2 cuillères à café de romarin
  • 1 zeste de citron
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre

Recette

Etape : 1

Utilisez des herbes sèches en pot, plus pratiques pour cette recette.

Etape : 2

Mélangez la farine avec les herbes, le zeste de citron, le sel et le poivre.

Etape : 3

Battez l'oeuf avec le lait dans une assiette creuse.

Etape : 4

Trempez les morceaux de poulet dans l'oeuf battu puis passez-les dans la farine aux herbes.

Etape : 5

Réservez au frais au moins 1h.

Etape : 6

Faites chauffer la moitié du beurre et l'huile dans un plat à four jusqu'à ce que le beurre grésille.

Etape : 7

Mettez les morceaux de poulet dedans et arrosez-les de beurre fondu.

Etape : 8

Faites cuire 50 min au four à 180°C (thermostat 6) en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson pour qu'ils soient bien dorés.

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