Poulet pané aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 60 g de farine
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 cuillères à café de romarin
- 1 zeste de citron
- 1 cuillère à café de sel
- 0.5 cuillères à café de poivre
Recette
Etape : 1
Utilisez des herbes sèches en pot, plus pratiques pour cette recette.
Etape : 2
Mélangez la farine avec les herbes, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Etape : 3
Battez l'oeuf avec le lait dans une assiette creuse.
Etape : 4
Trempez les morceaux de poulet dans l'oeuf battu puis passez-les dans la farine aux herbes.
Etape : 5
Réservez au frais au moins 1h.
Etape : 6
Faites chauffer la moitié du beurre et l'huile dans un plat à four jusqu'à ce que le beurre grésille.
Etape : 7
Mettez les morceaux de poulet dedans et arrosez-les de beurre fondu.
Etape : 8
Faites cuire 50 min au four à 180°C (thermostat 6) en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson pour qu'ils soient bien dorés.
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