Poulet aux champignons au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 450 g de champignon
- 60 cl de crème fraîche
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- Persil
- 40 cl de cidre
Recette
Etape : 1
Émincer les deux oignons, déposer la moitié dans un poêle et l'autre moitié dans une casserole (dans de l'huile d'olive).
Etape : 2
Mettre le poulet dans la poêle et laisser cuire à feu doux. Quand on enlèvera la poulet de la poêle il ne devra plus y avoir de jus.
Etape : 3
Mélanger la crème fraîche, la moutarde, le persil, un peu de sel et de poivre.
Etape : 4
Mettre le mélange dans la casserole ou les oignons auront doré avec les champignons.
Etape : 5
Laisser cuire 10 min en remuant et ajouter le cidre, mélanger le tout, baisser le feu... Servez le poulet accompagné de riz (on peut éventuellement faire cuire le riz avec des oignons) et arroser le tout avec la sauce aux champignons !
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