Escalopes de veau au jambon cru et aux herbes du sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon
- 1 cuillère à café de thym
- 0.5 cuillères à café de romarin
- 1 cuillère à café de basilic
- 20 g de farine
- 40 g de beurre
- 4 échalotes
- 10 cl de porto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Aplatir les escalopes de veau : les placer entre 2 feuilles de papier sulfurisé et taper dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisseries afin qu'elles soient fines.
Etape : 2
Poser une tranche de jambon sur chaque escalopes puis saupoudrer d'herbes.
Etape : 3
Rouler les escalopes sur elles-mêmes pour que le jambon soit à l'intérieur et maintenir fermé à l'aide d'un petit pic en bois.
Etape : 4
Fariner et faire dorer dans le beurre avec les échalotes hachées puis verser le Porto et laisser cuire durant 30 minutes.
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