Escalopes de veau au jambon cru et aux herbes du sud

Escalopes de veau au jambon cru et aux herbes du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon
  • 1 cuillère à café de thym
  • 0.5 cuillères à café de romarin
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 20 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 4 échalotes
  • 10 cl de porto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Aplatir les escalopes de veau : les placer entre 2 feuilles de papier sulfurisé et taper dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisseries afin qu'elles soient fines.

Etape : 2

Poser une tranche de jambon sur chaque escalopes puis saupoudrer d'herbes.

Etape : 3

Rouler les escalopes sur elles-mêmes pour que le jambon soit à l'intérieur et maintenir fermé à l'aide d'un petit pic en bois.

Etape : 4

Fariner et faire dorer dans le beurre avec les échalotes hachées puis verser le Porto et laisser cuire durant 30 minutes.

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