oeufs de cabillaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 jus de citron
- Huile
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Vous trouverez quelquefois au rayon poisson de votre grande surface, des poches d'oeufs de cabillaud fumés sous vide.
Etape : 2
Retirez les oeufs de la poche et jeter la peau qui l'entoure.
Etape : 3
Emincez trés finement une petite échalote et incorporez-la aux oeufs.
Etape : 4
Ajoutez l'équivalent du jus d'un demi-citron (à ajuster en fonction de la taille de la poche à oeufs).
Etape : 5
Prenez un batteur et battez le tout en incorporant un petit peu d'huile (de tournesol par exemple) exactement comme une mayonnaise.
Etape : 6
Servez avec du pain grillé, un petit vin blanc sec ou de la vodka.
Etape : 7
Vous m'en direz des nouvelles (et pourtant je déteste les oeufs de lump)
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