oeufs de cabillaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

oeufs de cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 jus de citron
  •  Huile
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Vous trouverez quelquefois au rayon poisson de votre grande surface, des poches d'oeufs de cabillaud fumés sous vide.

Etape : 2

Retirez les oeufs de la poche et jeter la peau qui l'entoure.

Etape : 3

Emincez trés finement une petite échalote et incorporez-la aux oeufs.

Etape : 4

Ajoutez l'équivalent du jus d'un demi-citron (à ajuster en fonction de la taille de la poche à oeufs).

Etape : 5

Prenez un batteur et battez le tout en incorporant un petit peu d'huile (de tournesol par exemple) exactement comme une mayonnaise.

Etape : 6

Servez avec du pain grillé, un petit vin blanc sec ou de la vodka.

Etape : 7

Vous m'en direz des nouvelles (et pourtant je déteste les oeufs de lump)

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