parmentier au confit de canard

parmentier au confit de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de confit de canard
  • 1 purée
  • 1 boîte de champignon noir
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Faire une purée maison, la salée poivrée.

Etape : 2

Faire chauffer les confits et ensuite prélever la viande des cuisses en évitant la graisse.

Etape : 3

Suivre les indications sur la boîte de champignons noirs pour les réhydrater (en général 15 mn dans de l'eau chaude).

Etape : 4

Mettre dans un plat à gratin de la purée, la viande, les champignons et à nouveau de la purée, mettre le gruyère et gratiner.

Etape : 5

Voilà c'est tout, un peu riche en calorie je l'avoue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette