parmentier au confit de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de confit de canard
- 1 purée
- 1 boîte de champignon noir
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Faire une purée maison, la salée poivrée.
Etape : 2
Faire chauffer les confits et ensuite prélever la viande des cuisses en évitant la graisse.
Etape : 3
Suivre les indications sur la boîte de champignons noirs pour les réhydrater (en général 15 mn dans de l'eau chaude).
Etape : 4
Mettre dans un plat à gratin de la purée, la viande, les champignons et à nouveau de la purée, mettre le gruyère et gratiner.
Etape : 5
Voilà c'est tout, un peu riche en calorie je l'avoue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette