BLINIS A L AVOCAT

BLINIS A L AVOCAT

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 Blinis
  • 2 échalotes
  • 2 portions de fromage
  • 1 tranche de jambon
  • 1 avocat
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle mettre les deux blinis à feu doux 5 mn de chaque côté de manière à les griller légèrement.

Etape : 2

Pendant ce temps éplucher l'avocat, coupez-le en 2 et chaque moitié en lamelles.

Etape : 3

Ensuite rajouter les échalotes émincées et un peu d'huile.

Etape : 4

Superposer sur chaque blinis une tranche de fromage, la moitié d'une tranche de jambon.

Etape : 5

Dès que le fromage à une consistance fondante superposer les moitiés d'avocat sur chaque blinis.

Etape : 6

Mettre la poêle à feu très chaud, rajouter la crème fraîche. surtout ne pas recouvrir les blinis.

Etape : 7

Laisser chauffer une minute et servez immédiatement. Les blinis ne doivent pas se détremper dans la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette