BLINIS A L AVOCAT
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 Blinis
- 2 échalotes
- 2 portions de fromage
- 1 tranche de jambon
- 1 avocat
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle mettre les deux blinis à feu doux 5 mn de chaque côté de manière à les griller légèrement.
Etape : 2
Pendant ce temps éplucher l'avocat, coupez-le en 2 et chaque moitié en lamelles.
Etape : 3
Ensuite rajouter les échalotes émincées et un peu d'huile.
Etape : 4
Superposer sur chaque blinis une tranche de fromage, la moitié d'une tranche de jambon.
Etape : 5
Dès que le fromage à une consistance fondante superposer les moitiés d'avocat sur chaque blinis.
Etape : 6
Mettre la poêle à feu très chaud, rajouter la crème fraîche. surtout ne pas recouvrir les blinis.
Etape : 7
Laisser chauffer une minute et servez immédiatement. Les blinis ne doivent pas se détremper dans la crème.
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