Saucisses de porc au chou vert

Saucisses de porc au chou vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 4 saucisses
  • 1 oignon
  • 1 pincée de muscade
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Piquer les saucisses de porc à la fourchette puis les faire revenir à feu vif dans une poêle antiadhésive.

Etape : 2

Laver et émincer finement le chou vert puis l’incorporer dans la poêle avec les saucisses dorées.

Etape : 3

Peler et hacher l’oignon, l’ajouter au reste de la préparation avec le sel, le poivre, la moutarde et le cumin.

Etape : 4

Bien mélanger le tout et laisser mijoter 15 minutes à découvert à feu doux.

Etape : 5

Dresser les saucisses au chou vert sur un plat chaud puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette