Saucisses et pommes de terre fondantes

Saucisses et pommes de terre fondantes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 4 saucisses de Francfort
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de marjolaine
  • 2 cornichons au vinaigre
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes de terre en petits dés.

Etape : 2

Pelez et hachez l'oignon.

Etape : 3

Faites chauffer 2 cuillères d'huile dans une poêle, faites-y revenir l'oignon.

Etape : 4

Retirez-le, versez le reste de

Etape : 5

l'huile et mettez les pommes de terre. Laissez dorer 5 min à feu moyen en remuant.

Etape : 6

Saupoudrez la farine, puis ajoutez le thym, le laurier et la marjolaine.

Etape : 7

Salez, poivrez et couvrez d'eau

Etape : 8

à hauteur.

Etape : 9

Laissez cuire ainsi 15 minutes environ.

Etape : 10

Réchauffez les saucisses au bain-marie pendant ce temps.

Etape : 11

Faites-les un peu griller à la poêle si vous le souhaitez.

Etape : 12

Egouttez les pommes de terre, rajoutez les cornichons émincés et une cuillerée à soupe de leur vinaigre.

Etape : 13

Mettez dans un plat, disposez les saucisses dessus et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette