Saucisses et pommes de terre fondantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 saucisses
- 4 saucisses de Francfort
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de marjolaine
- 2 cornichons au vinaigre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes de terre en petits dés.
Etape : 2
Pelez et hachez l'oignon.
Etape : 3
Faites chauffer 2 cuillères d'huile dans une poêle, faites-y revenir l'oignon.
Etape : 4
Retirez-le, versez le reste de
Etape : 5
l'huile et mettez les pommes de terre. Laissez dorer 5 min à feu moyen en remuant.
Etape : 6
Saupoudrez la farine, puis ajoutez le thym, le laurier et la marjolaine.
Etape : 7
Salez, poivrez et couvrez d'eau
Etape : 8
à hauteur.
Etape : 9
Laissez cuire ainsi 15 minutes environ.
Etape : 10
Réchauffez les saucisses au bain-marie pendant ce temps.
Etape : 11
Faites-les un peu griller à la poêle si vous le souhaitez.
Etape : 12
Egouttez les pommes de terre, rajoutez les cornichons émincés et une cuillerée à soupe de leur vinaigre.
Etape : 13
Mettez dans un plat, disposez les saucisses dessus et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette