Porc au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 120 g de roquefort
- 40 cl de crème fleurette
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 petit pot d'olive verte
Recette
Etape : 1
Faire revenir les filets mignons dans une cocotte et cuire selon grosseur une demi-heure environ.
Etape : 2
Mélanger avec soin la crème liquide, la moutarde et le Roquefort.
Etape : 3
Quand la viande est froide, la découper en tranches d'1 à 1,5 cm d'épaisseur, la déposer dans un plat allant au four et la napper de la sauce au Roquefort. Verser les olives dans le plat.
Etape : 4
Faire gratiner au four.
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