Porc au fromage

Porc au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 120 g de roquefort
  • 40 cl de crème fleurette
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 petit pot d'olive verte

Recette

Etape : 1

Faire revenir les filets mignons dans une cocotte et cuire selon grosseur une demi-heure environ.

Etape : 2

Mélanger avec soin la crème liquide, la moutarde et le Roquefort.

Etape : 3

Quand la viande est froide, la découper en tranches d'1 à 1,5 cm d'épaisseur, la déposer dans un plat allant au four et la napper de la sauce au Roquefort. Verser les olives dans le plat.

Etape : 4

Faire gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette