Ragoût de légumes nouveaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de lard
- 1 kg d'artichaut
- 1 citron
- 24 oignons nouveaux
- 6 pommes de terre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de cerfeuil
Recette
Etape : 1
Coupez le lard en lardons, disposez dans une casserole, couvrez d'eau froide et amenez à ébullition durant 1 minute. Egouttez.
Etape : 2
Ôtez la queue des artichauts, retirez les feuilles extérieures à l'aide d'un couteau et citronnez-les.
Etape : 3
Chauffez l'huile dans une sauteuse, ajoutez les artichauts et les oignons entiers sans leur tige, faites dorer.
Etape : 4
Ajoutez les lardons et les pommes de terre. Assaisonnez et couvrez d'eau à hauteur. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire à découvert jusqu'à évaporation complète de l'eau. Cela prend environ 30 minutes.
Etape : 5
Saupoudrez le ragoût de cerfeuil avant de servir.
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