Ragoût de légumes nouveaux

Ragoût de légumes nouveaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de lard
  • 1 kg d'artichaut
  • 1 citron
  • 24 oignons nouveaux
  • 6 pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de cerfeuil

Recette

Etape : 1

Coupez le lard en lardons, disposez dans une casserole, couvrez d'eau froide et amenez à ébullition durant 1 minute. Egouttez.

Etape : 2

Ôtez la queue des artichauts, retirez les feuilles extérieures à l'aide d'un couteau et citronnez-les.

Etape : 3

Chauffez l'huile dans une sauteuse, ajoutez les artichauts et les oignons entiers sans leur tige, faites dorer.

Etape : 4

Ajoutez les lardons et les pommes de terre. Assaisonnez et couvrez d'eau à hauteur. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire à découvert jusqu'à évaporation complète de l'eau. Cela prend environ 30 minutes.

Etape : 5

Saupoudrez le ragoût de cerfeuil avant de servir.

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