Terrine de légumes, béchamel à la noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de légume
- 20 g de beurre
- 25 cl d'eau
- 30 g de farine de maïs
- 150 g de noix de coco rapée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez tous les légumes en dés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Etape : 2
Préparez une béchamel à la noix de coco en mélangeant la farine de maïs avec le beurre fondu sur feu doux. Lorsque le mélange blondit, versez l'eau en un mince filet sans cesser de remuer. Laissez épaissir en remuant puis incorporez la noix de coco râpée. Rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 3
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 4
Dans un moule à cake beurré, alternez les couches de légumes et de crème béchamel à la noix de coco.
Etape : 5
Enfournez au bain-marie pour 30 min de cuisson.
Etape : 6
Démoulez et servez frais.
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