Lapin au raisin frais

Lapin au raisin frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 échalote
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 30 g de beurre
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 raisins
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire blondir l'échalote finement hachée dans le beurre puis ajouter le lapin coupé en morceaux. Faire dorer les morceaux en remuant souvent.

Etape : 2

Arroser de vin blanc et assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Couvrir et laisser cuire au moins 1 h à petit feu.

Etape : 3

Délayer le jus de citron avec la maïzena et un peu d'eau. Verser dans la cocotte, remuer puis ajouter le raisin égrené.

Etape : 4

Laisser réchauffer quelques minutes et servir.

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