Lapin au raisin frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 échalote
- 50 cl de vin blanc sec
- 30 g de beurre
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 raisins
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire blondir l'échalote finement hachée dans le beurre puis ajouter le lapin coupé en morceaux. Faire dorer les morceaux en remuant souvent.
Etape : 2
Arroser de vin blanc et assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Couvrir et laisser cuire au moins 1 h à petit feu.
Etape : 3
Délayer le jus de citron avec la maïzena et un peu d'eau. Verser dans la cocotte, remuer puis ajouter le raisin égrené.
Etape : 4
Laisser réchauffer quelques minutes et servir.
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