Risotto safrané à la lotte

Risotto safrané à la lotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 3 poivrons rouges
  • 100 g de beurre
  • 500 g de riz
  • 1 kg de lotte
  • 400 g de crevette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 safran
  • 2 riz

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon et le poivrons en petits dés et faites-les fondre dans l'huile avec le riz sur feu doux.

Etape : 2

Quand le riz est bien impregné d'huile, incorporez la lotte en gros morceaux et les crevettes.

Etape : 3

Assaisonnez et ajoutez le safran, puis versez une louche d'eau chaude ou de bouillon, et laissez cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.

Etape : 4

Ajoutez une nouvelle louche de liquide et continuez ainsi jusqu'à cuisson complète du riz (15 à 20 minutes).

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