Risotto safrané à la lotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 3 poivrons rouges
- 100 g de beurre
- 500 g de riz
- 1 kg de lotte
- 400 g de crevette
- Poivre
- Sel
- 1 safran
- 2 riz
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon et le poivrons en petits dés et faites-les fondre dans l'huile avec le riz sur feu doux.
Etape : 2
Quand le riz est bien impregné d'huile, incorporez la lotte en gros morceaux et les crevettes.
Etape : 3
Assaisonnez et ajoutez le safran, puis versez une louche d'eau chaude ou de bouillon, et laissez cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Etape : 4
Ajoutez une nouvelle louche de liquide et continuez ainsi jusqu'à cuisson complète du riz (15 à 20 minutes).
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