Pissaladière aux endives

Pissaladière aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 endives
  • 6 filets d'anchois
  •  Olives noires
  •  Herbes de Provence
  •  cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer les endives en prenant soin de jeter la partie dure et donc amère.

Etape : 2

Les rincer et les faire suer dans une sauteuse avec la cuillère d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

Etape : 3

Étaler la pâte brisée dans votre moule et garnir de votre fondue d'endives.

Etape : 4

Décorer avec les filets d'anchois et les olives ; parsemer d'herbes de Provence et d'un peu de poivre; surtout ne salez pas.

Etape : 5

Enfourner environ 45 min, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Etape : 6

Avant de servir vous pouvez mettre sur la tarte un petit filet d'huile d'olive.

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