Pissaladière aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 endives
- 6 filets d'anchois
- Olives noires
- Herbes de Provence
- cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer les endives en prenant soin de jeter la partie dure et donc amère.
Etape : 2
Les rincer et les faire suer dans une sauteuse avec la cuillère d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Etape : 3
Étaler la pâte brisée dans votre moule et garnir de votre fondue d'endives.
Etape : 4
Décorer avec les filets d'anchois et les olives ; parsemer d'herbes de Provence et d'un peu de poivre; surtout ne salez pas.
Etape : 5
Enfourner environ 45 min, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Etape : 6
Avant de servir vous pouvez mettre sur la tarte un petit filet d'huile d'olive.
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