Homards rôtis au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 homards
- 60 g de parmesan
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g de beurre
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faîtes bouillir 3 l d'eau salée. Plongez-y les homards 1 minutes, égouttez-les aussitôt.
Etape : 2
Fendez les homards en deux dans la longueur, jetez le boyau et la poche se trouvant dans la tête. Posez-les sur un plat allant au four, côté chair au-dessu. Réservez au chaud.
Etape : 3
Faites chauffer le beurre avec le viniagre de Xérès. Ajoutez un peu de sel, du poivre, le piment et le paprika.
Etape : 4
Arrosez les demi-homards du beurre parfumé, laissez reposer 5 minutes.
Etape : 5
Saupoudrez de parmesan râpé et faites griller les homards 3-4 minutes sous le grill du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette