Homards rôtis au parmesan

Homards rôtis au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 homards
  • 60 g de parmesan
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faîtes bouillir 3 l d'eau salée. Plongez-y les homards 1 minutes, égouttez-les aussitôt.

Etape : 2

Fendez les homards en deux dans la longueur, jetez le boyau et la poche se trouvant dans la tête. Posez-les sur un plat allant au four, côté chair au-dessu. Réservez au chaud.

Etape : 3

Faites chauffer le beurre avec le viniagre de Xérès. Ajoutez un peu de sel, du poivre, le piment et le paprika.

Etape : 4

Arrosez les demi-homards du beurre parfumé, laissez reposer 5 minutes.

Etape : 5

Saupoudrez de parmesan râpé et faites griller les homards 3-4 minutes sous le grill du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette