Aubergines aux épices indiennes

Aubergines aux épices indiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 pincée de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 0.5 cuillères à café de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 pincée de garam massala
  • 1 l d'huile de friture

Recette

Etape : 1

Chauffer l'huile pour la friture.

Etape : 2

Laver, essuyer et couper l'aubergine en dés de 2 cm de côté et les jeter dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Egoutter sur du papier absorbant.

Etape : 3

Couper grossièrement la tomate et hacher l'oignon. Chauffer l'huile et y jeter dans l'ordre : les oignons, le cumin, les tomates, le curcuma, le piment, la coriandre, le sel et l'eau sans cesser de remuer. Incorporer les dés d'aubergine. Mélanger et laisser réchauffer 5 minutes.

Etape : 4

Saupoudrer de garam massala au dernier moment.

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