Aubergines aux épices indiennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 0.5 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 pincée de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 0.5 cuillères à café de piment
- 0.5 cuillères à café de coriandre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 pincée de garam massala
- 1 l d'huile de friture
Recette
Etape : 1
Chauffer l'huile pour la friture.
Etape : 2
Laver, essuyer et couper l'aubergine en dés de 2 cm de côté et les jeter dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Egoutter sur du papier absorbant.
Etape : 3
Couper grossièrement la tomate et hacher l'oignon. Chauffer l'huile et y jeter dans l'ordre : les oignons, le cumin, les tomates, le curcuma, le piment, la coriandre, le sel et l'eau sans cesser de remuer. Incorporer les dés d'aubergine. Mélanger et laisser réchauffer 5 minutes.
Etape : 4
Saupoudrer de garam massala au dernier moment.
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