Escalope de veau à la tomate, aux olives et aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 100 g de farine
- 30 g de beurre
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 18 olives
- 12 filets d'anchois
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fariner les escalopes et les faire dorer dans le beurre pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 2
Emincer finement l'oignon et l'ail et les faire fondre dans le beurre. Lorsqu'ils sont tendres, ajouter le concentré de tomate et 20 cl d'eau. Saler, poivrer.
Etape : 3
Réchauffer les escalopes dans la sauce, ajouter les olives et les anchois.
Etape : 4
Servir avec un quartier de citron.
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