Avocat à la volaille (pour utiliser les restes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 0.5 citrons
- 200 g de Volailles
- 1 poivron
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Persil
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en petits morceaux, ajoutez la mayonnaise et 1 cuillère à soupe de persil plat.
Etape : 2
Emincez finemement le poivron et ajoutez-le à la préparation précédente, hormis 4 lamelles pour la décoration.
Etape : 3
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, creusez légèrement la chair et citronnez.
Etape : 4
Ajoutez la chair d'avocat prélevée à la farce.
Etape : 5
Remplissez les avocats du mélange, saupoudrez de persil et décorez de lamelles de poivron.
Etape : 6
Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette