Avocat à la volaille (pour utiliser les restes)

Avocat à la volaille (pour utiliser les restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 0.5 citrons
  • 200 g de Volailles
  • 1 poivron
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en petits morceaux, ajoutez la mayonnaise et 1 cuillère à soupe de persil plat.

Etape : 2

Emincez finemement le poivron et ajoutez-le à la préparation précédente, hormis 4 lamelles pour la décoration.

Etape : 3

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, creusez légèrement la chair et citronnez.

Etape : 4

Ajoutez la chair d'avocat prélevée à la farce.

Etape : 5

Remplissez les avocats du mélange, saupoudrez de persil et décorez de lamelles de poivron.

Etape : 6

Servez très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette