Crevettes sautées à l'ananas

Crevettes sautées à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 200 g d'ananas
  • 8 tomates
  • 8 concombres
  • 8 gousses d'ail
  • 4 piments
  • 2 bouquets de ciboulette
  • 2 oignons
  • 1 tasse d'huile
  • 2 cuillères à café de fumet
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Sucre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir pendant 3 min l'ail émincé, les crevettes décortiquées, l'ananas et les légumes coupés en mirepoix, les oignons ciselés, le piment, le fumet de poisson, le ketchup, le vinaigre et une pincée de sucre. Poivrer.

Etape : 2

Ajouter la ciboulette et laisser frire 1 min. Servir avec un riz créole.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette