Crevettes sautées à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de crevette
- 200 g d'ananas
- 8 tomates
- 8 concombres
- 8 gousses d'ail
- 4 piments
- 2 bouquets de ciboulette
- 2 oignons
- 1 tasse d'huile
- 2 cuillères à café de fumet
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Sucre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir pendant 3 min l'ail émincé, les crevettes décortiquées, l'ananas et les légumes coupés en mirepoix, les oignons ciselés, le piment, le fumet de poisson, le ketchup, le vinaigre et une pincée de sucre. Poivrer.
Etape : 2
Ajouter la ciboulette et laisser frire 1 min. Servir avec un riz créole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette