TACO SALADE

TACO SALADE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  •  Huile d'olive
  • 1 boîte d'haricots rouges
  •  Sauce tomate
  • 1 sachet d'épices
  •  Salade
  •  Tomate
  •  Cheddar
  •  Crème fraîche
  •  Jus de citron
  •  Chips

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, chauffer l'huile, ajouter le boeuf haché, le faire cuire, ajouter la boîte de purée de haricots rouges ou la boîte de haricots (écrasés), les épices pour tacos, bien mélanger. Réserver.

Etape : 2

Sur un grand plat rond, déposer au centre le mélange boeuf haricots, l'entourer de salade découpée en fines lanières, parsemer la salade de dés de tomates, verser sur la salade un mélange de crème fraîche + jus de citron, saupoudrer de cheddar râpé, garnir le tour du plat de chips.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette