saltim'bocca à la dinde

saltim'bocca à la dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 fines tranches de dinde
  •  Jambon de parme
  •  Sauge
  •  Mozzarella

Recette

Etape : 1

Poser sur une tranche de jambon de Parme sur une tranche de dinde. ajouter une languette de mozzarella et une feuille de sauge, rouler la composition et fixer avec un cure-dent et une autre feuille de sauge. Faire revenir (5-6 mn) dans une poêle avec un peu de beurre (au dernier moment, possibilité d'ajouter une goutte de vin blanc, pour une sauce eventuelle).

Etape : 2

Recette bien meilleure avec des tranches de veau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette