saltim'bocca à la dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 fines tranches de dinde
- Jambon de parme
- Sauge
- Mozzarella
Recette
Etape : 1
Poser sur une tranche de jambon de Parme sur une tranche de dinde. ajouter une languette de mozzarella et une feuille de sauge, rouler la composition et fixer avec un cure-dent et une autre feuille de sauge. Faire revenir (5-6 mn) dans une poêle avec un peu de beurre (au dernier moment, possibilité d'ajouter une goutte de vin blanc, pour une sauce eventuelle).
Etape : 2
Recette bien meilleure avec des tranches de veau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette