Magret de canard rôti aux mendiants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 pruneaux
- 8 abricots
- 50 raisins secs
- 2 Magrets de canard
- 0.5 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à café de muscade
- Sel
- Poivre
- 4 cuillères de sauce soja
- 2 Magrets de canard
- 8 pruneaux
- 8 abricots
- 50 g de raisins secs
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 0.5 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à café de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre tous les fruits secs dans un bol d'eau très chaude. Laisser reposer.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C. Entailler la graisse des magrets.
Etape : 3
Disposer les fruits secs sur la chair d'un des magrets.
Etape : 4
Saupoudrer de sucre, noix de muscade, sel et poivre.
Etape : 5
Disposer le deuxième magret par dessus.
Etape : 6
Ficelez.
Etape : 7
Enfourner pour 25 min de cuisson.
Etape : 8
Retourner à mi-cuisson.
Etape : 9
Arroser de sauce soja et servir.
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