Magret de canard rôti aux mendiants

Magret de canard rôti aux mendiants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 pruneaux
  • 8 abricots
  • 50 raisins secs
  • 2 Magrets de canard
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à café de muscade
  •  Sel
  •  Poivre
  • 4 cuillères de sauce soja
  • 2 Magrets de canard
  • 8 pruneaux
  • 8 abricots
  • 50 g de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à café de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre tous les fruits secs dans un bol d'eau très chaude. Laisser reposer.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C. Entailler la graisse des magrets.

Etape : 3

Disposer les fruits secs sur la chair d'un des magrets.

Etape : 4

Saupoudrer de sucre, noix de muscade, sel et poivre.

Etape : 5

Disposer le deuxième magret par dessus.

Etape : 6

Ficelez.

Etape : 7

Enfourner pour 25 min de cuisson.

Etape : 8

Retourner à mi-cuisson.

Etape : 9

Arroser de sauce soja et servir.

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