Potage au chou-fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1.5 l de bouillon de volaille
- 1.5 l de lait
- 2 chou-fleur
- 250 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faites cuire à moitié vos choux-fleurs (à la vapeur si possible) que vous aurez préalablement détaillés en morceaux.
Etape : 2
Dans une grande casserole, portez à ébulition le bouillon et y incorporer vos choux-fleurs en assaisonnant avec du poivre de cayenne ; laisser cuire 10 mn et rajouter le lait jusqu'à ce la préparation frémisse.
Etape : 3
Retirez du feu et jeter le fromage râpé en pluie. Passer le tout au mixeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette