Potage au chou-fleur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage au chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1.5 l de bouillon de volaille
  • 1.5 l de lait
  • 2 chou-fleur
  • 250 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faites cuire à moitié vos choux-fleurs (à la vapeur si possible) que vous aurez préalablement détaillés en morceaux.

Etape : 2

Dans une grande casserole, portez à ébulition le bouillon et y incorporer vos choux-fleurs en assaisonnant avec du poivre de cayenne ; laisser cuire 10 mn et rajouter le lait jusqu'à ce la préparation frémisse.

Etape : 3

Retirez du feu et jeter le fromage râpé en pluie. Passer le tout au mixeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois



Partager cette Recette