Poires au vinaigre et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de poire
- 2 branches d'estragon
- 10 grains de poivre
- 1 l de vinaigre d'alcool
Recette
Etape : 1
Prévoir des bocaux avec fermeture hermétique
Etape : 2
Peler, épépiner et couper les poires en quartiers.
Etape : 3
Disposer les poires dans les bocaux avec le poivre et l'estragon puis couvrir de vinaigre.
Etape : 4
Fermer hermétiquement et laisser macérer durant au moins 3 moins.
Etape : 5
Se consomme en entrée avec des terrines ou comme condiment avec les viandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette