Poires au vinaigre et à l'estragon

Poires au vinaigre et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de poire
  • 2 branches d'estragon
  • 10 grains de poivre
  • 1 l de vinaigre d'alcool

Recette

Etape : 1

Prévoir des bocaux avec fermeture hermétique

Etape : 2

Peler, épépiner et couper les poires en quartiers.

Etape : 3

Disposer les poires dans les bocaux avec le poivre et l'estragon puis couvrir de vinaigre.

Etape : 4

Fermer hermétiquement et laisser macérer durant au moins 3 moins.

Etape : 5

Se consomme en entrée avec des terrines ou comme condiment avec les viandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette