Lentilles corail au curcuma

Lentilles corail au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 350 g de lentilles corail
  • 75 cl d'eau
  • 2 poivrons verts
  • 3 tomates
  • 1.5 cuillères à café de curcuma
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1.5 cuillères à café de curry
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, couvrir les lentille d'eau et porter à ébullition.

Etape : 2

Couper les poivrons et les tomates, et les incorporer aux lentille avec le sel et le curcuma. Faire mijoter 15 min.

Etape : 3

Dans une poêle, faire une fondue d'oignon et ajouter l'ail haché et le gingembre. Saupoudrez de curry et faire chauffer 15 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter cette préparation aux lentilles et faire chauffer 10 min. Egoutter et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette