Lentilles corail au curcuma
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 350 g de lentilles corail
- 75 cl d'eau
- 2 poivrons verts
- 3 tomates
- 1.5 cuillères à café de curcuma
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 petit morceau de gingembre
- 1.5 cuillères à café de curry
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, couvrir les lentille d'eau et porter à ébullition.
Etape : 2
Couper les poivrons et les tomates, et les incorporer aux lentille avec le sel et le curcuma. Faire mijoter 15 min.
Etape : 3
Dans une poêle, faire une fondue d'oignon et ajouter l'ail haché et le gingembre. Saupoudrez de curry et faire chauffer 15 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter cette préparation aux lentilles et faire chauffer 10 min. Egoutter et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette