Lotte au paprika

Lotte au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 750 g de lotte
  • 30 g de beurre
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 100 g de champignon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dorez les oignons émincés dans le beurre puis ajoutez le paprika et les filets de poisson.

Etape : 2

Mouillez de vin blanc et ajoutez les champignons émincés.

Etape : 3

Laissez cuire pendant 15 min puis égouttez et réservez les filets de lotte au chaud.

Etape : 4

Incorporez la crème à la sauce et nappez-en le poisson. Saupoudrez de persil et servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette