Lotte au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 750 g de lotte
- 30 g de beurre
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 10 cl de vin blanc sec
- 100 g de champignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dorez les oignons émincés dans le beurre puis ajoutez le paprika et les filets de poisson.
Etape : 2
Mouillez de vin blanc et ajoutez les champignons émincés.
Etape : 3
Laissez cuire pendant 15 min puis égouttez et réservez les filets de lotte au chaud.
Etape : 4
Incorporez la crème à la sauce et nappez-en le poisson. Saupoudrez de persil et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette