Feuilles de blettes farcies froides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de blette
- 1 oignon
- 1 carotte
- 150 g de porc
- 150 g de veau
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 bouquet de persil
- 2 brins de menthe
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 citron
- 10 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les feuilles de blettes 2 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien.
Etape : 2
Hachez l'oignon et la carotte pelés. Mélangez les viandes avec les oeufs battus, le parmesan, les herbes hachées, la carotte et l'oignons. Salez et poivrez.
Etape : 3
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Farcissez les feuilles de blettes et maintenez-les fermées avec de la ficelle de cuisine. Déposez-les dans un plat à four huilé.
Etape : 5
Arrosez d'un filet d'huile et déposez des rondelles de citron un peu partout. Versez le bouillon, couvrez d'aluminium et faites cuire 50 minutes.
Etape : 6
Laissez refroidir avant de servir.
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