Feuilles de blettes farcies froides

Feuilles de blettes farcies froides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de blette
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 150 g de porc
  • 150 g de veau
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 bouquet de persil
  • 2 brins de menthe
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 citron
  • 10 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les feuilles de blettes 2 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien.

Etape : 2

Hachez l'oignon et la carotte pelés. Mélangez les viandes avec les oeufs battus, le parmesan, les herbes hachées, la carotte et l'oignons. Salez et poivrez.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Farcissez les feuilles de blettes et maintenez-les fermées avec de la ficelle de cuisine. Déposez-les dans un plat à four huilé.

Etape : 5

Arrosez d'un filet d'huile et déposez des rondelles de citron un peu partout. Versez le bouillon, couvrez d'aluminium et faites cuire 50 minutes.

Etape : 6

Laissez refroidir avant de servir.

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